Curso de Graduação
– 1983 – 1986 Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade DE SÃO PAULO – ESCOLA SUPERIO DE AGRICULTURA “LUIZ DE QUEIROZ” – USP – PIRACICABA.
Experiência Profissiional
1987-1988 – Intercambio Estados Unidos em fazenda na Califórnia (Petaluma)
1989-1994 – Cooperativa Agrícola de Cotia – Cargo – Coordenador de produção
1995 – 1996 – Cooperativa Holambra – Cargo – Consultor de produção
1996 – 2001 – Grupo NK – Cargo – Consultor de FLV
2001 – 2014 (Março) – Grupo Pão de Açucar – Cargo – Consultor FLV: Desenvolvimento de Fornecedores de Frutas, Legumes, Verduras e Orgânicos para o Programa Qualidade desde a Origem do Grupo Pão de Açúcar através das auditorias técnicas de packing house e de campo, monitoramento de resíduos químicos e análises microbiológicas, treinamentos a produtores para as Boas Práticas Agrícolas e de Fabricação, missões de Qualidade nos Estados Unidos, Portugal, Espanha, Chile, Argentina, Turquia, e desenvolvimento de fornecedores para Marcas Exclusivas nas marcas Taeq (Orgânico) e Qualitá (Convencional).
A partir de 2014 (Abril) até hoje – Consultoria Bambu 5 – Clientes: Supermercado Comper, Supermercado Nagumo, Natural One, Trevisan Alimentos, Brasnica, Fiori di Zucca, Da Terrinha, Grupo MNS, Dallas, Paripassu e Direto da Serra (Orgânicos).